Les Menus d'Hiver ( <= lien)
Menus disponibles au déjeuner et au dîner
Menu "Saveur d'Hiver" 35 euros
Amuse-Bouche
Betterave
en cannelloni au crabe et pomme"Grany Smith" senteur d'Asie
Galinette
orechietti au brocoli, copeaux de poutargue, huile d'ail
Topinambours
en tartelette au chocolat noir"Jivara"
deux verres de vin et eau "Fresh", un café + 15euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café + 25euros
Menu dégustation "Respect de Saison" 88 euros
Pour l'ensemble de la table
Amuse-Bouche
Noix de Coquilles St-Jacques
grillée, crème de fenouil, olives noires, chorizo, Parmesan Reggiano, jus de pissaladière
Foie gras de canard du Gers
en bonbon croustillant de pomme de terre, émulsion de champignon, champignon des bois
(supplément de truffes noires + 15 euros)
Calamars
grillés, minestrone d'hiver à l'encre de seiche
Gibiers
perdreau, lièvre, canard colvert, chevreuil, biche,
Verveine
en sorbet, mousse de yaourt
Chocolat noir "Manjari"
infusé au romarin, biscuit noisette, sorbet à l'orange et au miel
Menu dégustation "Inspiration" 63 euros
Pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 88 euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire