jeudi 2 décembre 2010

Les Menus d'Hiver


Les Menus d'Hiver
( <= lien)




Menus disponibles au déjeuner et au dîner


Menu "Saveur d'Hiver" 35 euros

Amuse-Bouche

Betterave
en cannelloni au crabe et pomme"Grany Smith" senteur d'Asie

Galinette
orechietti au brocoli, copeaux de poutargue, huile d'ail

Topinambours
en tartelette au chocolat noir"Jivara"

deux verres de vin et eau "Fresh", un café + 15euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café + 25euros




Menu dégustation "Respect de Saison" 88 euros


Pour l'ensemble de la table


Amuse-Bouche


Noix de Coquilles St-Jacques

grillée, crème de fenouil, olives noires, chorizo, Parmesan Reggiano, jus de pissaladière

Foie gras de canard du Gers
en bonbon croustillant de pomme de terre, émulsion de champignon, champignon des bois
(supplément de truffes noires + 15 euros)

Calamars
grillés, minestrone d'hiver à l'encre de seiche

Gibiers
perdreau, lièvre, canard colvert, chevreuil, biche,

Verveine
en sorbet, mousse de yaourt

Chocolat noir "Manjari"
infusé au romarin, biscuit noisette, sorbet à l'orange et au miel




Menu dégustation "Inspiration" 63 euros

Pour l'ensemble de la table

Avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 88 euros








Aucun commentaire: