Menu du Réveillon de Noël 2010 ... 100 euros
pour l'ensemble de la table
Amuse bouche
Huître Spécial N°2
pochée, sabayon de citron de Menton, sorbet d'oignon
Saumon mi-cuit
topinambours fumé, julienne de pomme, crème d'Annette
Foie gras de canard du Gers
poêlé, velouté de châtaigne en cappuccino, poudre de champignons
Calamars
rôtis au romarin, risotto d'encre de seiche
Chapon
asperges vertes, truffes noirs, noisettes
Pré-dessert
Bûchette de Noël 2010
Télécharger le Menu de Noël en PDF
pour l'ensemble de la table
Amuse bouche
Huître Spécial N°2
pochée, sabayon de citron de Menton, sorbet d'oignon
Saumon mi-cuit
topinambours fumé, julienne de pomme, crème d'Annette
Foie gras de canard du Gers
poêlé, velouté de châtaigne en cappuccino, poudre de champignons
Calamars
rôtis au romarin, risotto d'encre de seiche
Chapon
asperges vertes, truffes noirs, noisettes
Pré-dessert
Bûchette de Noël 2010
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