Menu Déjeuner du Marché
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 25 euros
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 18 euros
Champignon de Paris
en cannellonis aux truffe noire "automne"
Sanglier
en civet, légumes oublié étuvés
Fenouil
en crème brûlée et sorbet, confiture de framboise
avec un verre de vin et eau "Fresh", un café 10 euros
avec deux verres de vin et eau "Fresh", un café 15 euros
servi uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et hors jours fériés
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"C'est un vin très agréable au nez, en bouche il marie rondeur et fraicheur, des notes d'agrumes et de fleurs blanches. Ce vin peut très bien se servir à l'apéritif, sur des poissons..."
- Domaine Alain Brumont, Pacherenc du Vic-Bilh,
Torus blanc doux 2008
"Bel assemblage de gros et petit Manseng, ce vin est gras en bouche et gourmand, dominé par des notes de fruits exotiques : passion, ananas... Il se sert bien avec des desserts exotiques, des sorbets, du miel..."
- Provence Domaine Triennes St Augustin 2006
"Une robe élégante pourpre aux reflets rubis profond. Un bouquet harmonieux et fin sur des arômes de fruits noirs et quelques notes épicée. En bouche une belle attaque franche bien structurée et des tanins élégants."
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 25 euros
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 18 euros
Champignon de Paris
en cannellonis aux truffe noire "automne"
Sanglier
en civet, légumes oublié étuvés
Fenouil
en crème brûlée et sorbet, confiture de framboise
avec un verre de vin et eau "Fresh", un café 10 euros
avec deux verres de vin et eau "Fresh", un café 15 euros
servi uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et hors jours fériés
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La description de ces vins sélectionnés en accords avec le Menu Déjeuner du 30 Novembre au 2 Décembre 2010 est faite par notre sommelier Ludovic
- Blanc :
"C'est un vin très agréable au nez, en bouche il marie rondeur et fraicheur, des notes d'agrumes et de fleurs blanches. Ce vin peut très bien se servir à l'apéritif, sur des poissons..."
- Domaine Alain Brumont, Pacherenc du Vic-Bilh,
Torus blanc doux 2008
"Bel assemblage de gros et petit Manseng, ce vin est gras en bouche et gourmand, dominé par des notes de fruits exotiques : passion, ananas... Il se sert bien avec des desserts exotiques, des sorbets, du miel..."
- Rouge :
- Provence Domaine Triennes St Augustin 2006
"Une robe élégante pourpre aux reflets rubis profond. Un bouquet harmonieux et fin sur des arômes de fruits noirs et quelques notes épicée. En bouche une belle attaque franche bien structurée et des tanins élégants."
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