mercredi 24 novembre 2010

Les cours de Kuisine avec Kei


Les cours de Kuisine avec Kei

Samedi 27 Novembre : Potimarron en risotto, Daurade royale cuit au four, Ananas à l'orange

Samedi 11 Décembre : Foie gras de canard du Gers poêles, Poulet rôti en cocotte, Macaron de délice d'hiver ¨marron¨

Samedi 15 Janvier : Saumon à l'aneth, Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal", Chocolat noir "Manjari"

Les cours se déroulent de 10h à 14h, au programme, introduction au menu étudié, réalisation des trois assiettes du menu, dégustation du menu étudié en compagnie du Chef autour d'une table accompagné des vins sélectionnés en accord avec les mets.

==> Les cours de Kuisine avec Kei ont lieu un samedi par mois, cependant, pour un groupe de 10 personnes minimum, il est possible d'organiser un cours de Kuisine en semaine au Déjeuner. Pour plus d'informations, contactez le restaurant par téléphone au 04.93.82.26.06, ou contactez Théo par e-mail à l'adresse suivante : theophile.dauvergne@live.fr.


Aucun commentaire: