jeudi 25 novembre 2010

Vins au menu Déjeuner du 23 au 26 Novembre


La description de ces vins sélectionnés en accords avec le Menu Déjeuner du 23 au 26 Novembre 2010 est faite par notre sommelier Ludovic

  • Blanc :
- Domaine Faiveley, Bouzeron, 2007



"Avec une prédominance minérale et quelques notes florales, fruits blanc (pêche blanche, poire). Ce vin est vif en bouche et possède une palette aromatique harmonieuse. Une finale acidité et citronnée."



Site du Domaine Faiveley













  • Rouge :
- Domaine Alain Brumont, Pacherenc du Vic-Bilh,
Madiran Torus 2007




"C'est un vin sur un nez de fruits noirs, intenses et profonds. Une attaque puissante en bouche qui laisse parvenir des arômes de coulis de fruits noirs. Ce vin souple et concentré accompagnera très bien vos gibiers."




Site du Domaine Alain Brumont

Aucun commentaire: