mercredi 23 décembre 2009

Résumé du cours de Kuisine du 19 Décembre 2009




Entrée:

Fricassé de champignons et gnocchis de pommes de terre

ingrédients pour 4 personnes :
500g de champignons des bois
1 gousse d'ail
1 échalote
persil, sel, poivre, beurre

gnocchis de pommes de terre
1k de pomme de terre
300g de farine
1 œuf
sel, poivre

Plat :

Sanglier en daube, purée de légumes oubliés

ingrédients pour 4 personnes :
1k de cuissot de sanglier
50cl de vin rouge
10cl de porto rouge
10cl de jus de viande
300g de légumes aromatiques

100g de topinambour
100g de panais
100g de céleri rave

Dessert :

Cake aux Poires et Citron,
sorbet au citron.


ingrédients pour 4 personnes :
600g de poires pochées
8 oeufs
320g de beurre ramoli
320g de sucre
500g de farine
8cl de lait
3 citrons jaunes
2 pincées de sel

Aucun commentaire: