Menu du St-Sylvestre 2009 78 euros | Offre Speciale | ||||||||||||||
pour l'ensemble de la table | |||||||||||||||
2000 | Dom Pérignon | 245 | 150 | ||||||||||||
Amuse bouche | |||||||||||||||
Krug Grande Cuvée Brut | 355 | 170 | |||||||||||||
--------------------------------------- | |||||||||||||||
1989 | Chateau Latour | 840 | 640 | ||||||||||||
Huitre"Speciale No2" | |||||||||||||||
poche, poireau etuvée au gingembre, sabayon de citron | 1989 | Chateau Mouton Rothschild | 925 | 725 | |||||||||||
1997 | Chateau Valandraud | 680 | 530 | ||||||||||||
--------------------------------------- | |||||||||||||||
Foie gras de canard du Gers | |||||||||||||||
poêlé, etuvée des racines au poire williams | Formule à 78 euros | ||||||||||||||
deux entrées, poisson, viande, dessert | |||||||||||||||
--------------------------------------- | Avec l'accord mets et vins, eau et café 98 euros | ||||||||||||||
Daurade Royal | |||||||||||||||
cuit au four, déclinaison de navet au coquillages | |||||||||||||||
--------------------------------------- | Formule à 58 euros | ||||||||||||||
une entrée, poisson, viande, dessert | |||||||||||||||
Filet de Boeuf "Simmenthal" | Avec l'accord mets et vins, eau et café 78 euros | ||||||||||||||
grillée, gratin dauphinoise"2009", émulsion de gruyère, croquette d'ail | |||||||||||||||
--------------------------------------- | | ||||||||||||||
Chocolat noir "Jivara" | |||||||||||||||
fondant courant au sesame noir, glace au topinambour | |||||||||||||||
Prix nets , taxes et service compris | |||||||||||||||
Cartes bancaires acceptées : Mastercard et VISA , JCB , AMEX | |||||||||||||||
lundi 28 décembre 2009
Menu de Saint Sylvestre, 31-12-09
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire