lundi 28 décembre 2009

Menu de Saint Sylvestre, 31-12-09

Menu du St-Sylvestre 2009 78 euros

Offre Speciale

















pour l'ensemble de la table


















2000 Dom Pérignon
245 150
Amuse bouche





















Krug Grande Cuvée Brut 355 170
---------------------------------------



















1989 Chateau Latour
840 640
Huitre"Speciale No2"











poche, poireau etuvée au gingembre, sabayon de citron
1989 Chateau Mouton Rothschild 925 725























1997 Chateau Valandraud
680 530
---------------------------------------


























Foie gras de canard du Gers










poêlé, etuvée des racines au poire williams






Formule à 78 euros













deux entrées, poisson, viande, dessert

---------------------------------------








Avec l'accord mets et vins, eau et café 98 euros
















Daurade Royal












cuit au four, déclinaison de navet au coquillages























---------------------------------------








Formule à 58 euros













une entrée, poisson, viande, dessert

Filet de Boeuf "Simmenthal"







Avec l'accord mets et vins, eau et café 78 euros

grillée, gratin dauphinoise"2009", émulsion de gruyère, croquette d'ail





















---------------------------------------


























Chocolat noir "Jivara"











fondant courant au sesame noir, glace au topinambour



































































Prix nets , taxes et service compris










Cartes bancaires acceptées : Mastercard et VISA , JCB , AMEX






















Aucun commentaire: