mardi 25 août 2009

petites recettes

Poissons de Méditerranée pêche du jour
en carpaccio, vinaigrette de ratatouille, légumes croquants

1.5 kg de poisson
salade mesclun
8 rondelles de poivron(rouge,vert,jaune)
huile d'olive "CITRINO"
jus de ratatouille
1 gousse d'ail
1 oignon
5 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
2 aubergines
2 courgettes
1/2 l de fond de volaille
vinaigrette de ratatouille
200 cc de jus de ratatouille
50 cc de jus de citron
sel, poivre













Foie gras de canard du Gers
poêlé, figues noires du pays rôties,riquette, coulis de citron

4 tranche de 70 g de foie gras
4 figues noires
40 g de riquette
8 amandes fraîches
zeste de citron confit
purée de figues noires au porto
20 figues
750 cc de porto
coulis de citrons
3 réductions de jus de citrons
3 citrons confits

Aucun commentaire: