samedi 7 février 2009

Menu St-Valentin 2009

Chers Clients, Chers Amis,

Veuillez trouver en avant première le menu de la St-Valentin 2009.
Pour toutes informations complémentaires et réservations, n'hésitez pas à nous contacter.
A très bientôt.
Keisuke Matsushima.


Menu "St-Valentin 2009" 80 Euros
L'accord mets vins 100 Euros

Noix de coquilles Saint-jacques
en carpaccio, copeaux d'asperges vertes, fleurs de romarin
---------------------------------------
Foie Gras de canard du Gers
grillé, endives caramelisées aux clémentines
---------------------------------------
Daurade Royale
cuite au four, déclinaison d'artichauts épineux, salade de riquette
jus de veau et purée de citron
---------------------------------------
L'agneau des Alpes de Haute Provence
La selle rotie, fine purée de pois chiches au cumin , panisses jus d'agneau au thym
---------------------------------------
Dessert " Le 14 Février " 2009

Aucun commentaire: