vendredi 20 février 2009

LE CARNAVAL DES SAVEURS !

Chers Amis, Chers Clients,


En cette période de carnaval, Keisuke le "Japanice" nous fait un festival de saveurs et de couleurs pour notre plus grand plaisir.

Les produits du marché sont sublimés via le respect des cuissons et au mariage subtile des fleurs de Marius Auda.



Menu "Batailles de Fleurs" 35Euros
avec deux verres de vin et eau, un café 50 euros
Menu disponible au déjeuner et dîner

Une entrée, un plat, un dessert

Légumes oubliés
en raviole ouverte, émulsion de champignon

Noix de coquilles Saint-jacques (+15 euros)
poêles, tourte blette et bourache, fleurs de bouraches

Poissons de Méditeranée peche locale
en carpaccio, façon "bataille de fleurs" , sorbet oignon blanc

Foie gras de canard du Gers (+10 euros)
poêlé, endives braisées aux clémentines, clémentines grillées, fleurs de bégonie
.......................................................................
Loup
rôti, caviar d'aubergines , émulsion d'aïoli aux moules, socca, fleurs de romarins

Rougets (+15 euros)
poêles, jus de roches, asperges vertes , sabayon de citron du pays, fleurs d'oxalis

Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal" (+10 euros)
au wasabi juste saisi saveur japonaise

Cochon
braisée au miel et poivre de sechuan, julienne de gingembre, epinard sauté

Gigot d'agneau
rôti, barigoule de fenouil, émulsion de basilic, tapenade au sauce soja
.......................................................................
Chocolat noir "Manjari" (+5 euros)
en moelleux à la fleur de sel, sorbet orange sanguine

Blette"comme tarte niçoise"
en espuma, crumble de sel et raisins au rhum, sorbet fromage blanc

Litchies
en soupe infusé au gimgembre et menthe fraiche, sorbet litchi

Fruits exotiques"douceur des Iles"
en compoté d'ananas et mangue, sorbet passion et coco, fleurs d'ananas sauge

Formule Déjeuner
Au choix: Entrée + Plat ou Plat + Dessert
28 euros
Avec un verre de vin, eau et café
38 euros
Un plat au choix, un vere de vin,eau et café
28 euros
servi uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et hors jours fériés



















Aucun commentaire: