Pour bien débuter l'année, le Chef "Kei" vous propose le nouveau menu/carte de cette semaine, disponible midi et soir.
A très bientôt, et Meilleurs Voeux 2009!
Riviéra d'hiver 2009
mijoté de légumes aux perugines, panisses
16
mijoté de légumes aux perugines, panisses
16
Noix de coquilles Saint-jacques (+15 euros)
en brochette au romarin, grains de courges torréfiés, émulsion et purée de potimarron
32
Calamars
en risotto au pistou, salade fenouil, huile d'olive "Citrino", jambon de cochon noir "Bigorre"
18
Foie gras de canard du Gers (+10 euros)
poêlé, artichauts épineux sautés, salade riquette, sirop de banyuls
26
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Saumon d'Ecosse
en escalope cuit aller-retour, ragoût de lentilles vertes à la niçoise, émulsion de WASABI
24
Lotte (+15 euros)
rôtie, panée au sésame, gnocchis de pomme de terre aux brocolettis
38
Gibiers (+10 euros)
en croûte, purée de topinambours, sauce poivrade
33
Pigeonneau du Lauragais "Ferme de Palleville, Bruno Verzeni"
rôti, sa cuisse et abats en pastilla, quinoa, jus de pigeon aux olives noires,
25
Lapin (+15 euros)
cuisse en braisé, polenta crèmeuse, Truffes noires"Melanosporum"
38
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Chocolat noir "Manjari" (+5 euros)
en tartelette fondante, coulis de framboises à la rose
14
Ananas
en carpaccio, sorbet pina colada
9
Orange
espuma, salade à l'huile d'olive, son sorbet au gingembre
9
Châtaigne
en moelleux, glace à la vanille
9
Menu Dégustation "laissez-moi faire" 60 Euros
pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier et eau, un café 80 Euros
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