C'est avec plaisir que toute l'équipe du restaurant Keisuke Matsushima vous souhaites une excellente et heureuse année 2009.
Et pour bien débuter l'année, le chef "Japanice" Kei nous à concocter un nouveau menu/carte:
Menu "Respect de Saison" 35 Euros
avec deux verres de vin et eau, un café 50 Euros
Riviéra d'hiver 2008
mijoté de légumes aux perugines, panisses
16
Courgettes trompettes
en risotto aux vongoles, salade riquette, huile d'olive "Citrino", tuile de parmesan
18
Noix de coquilles Saint-jacques (+15 euros)
en brochette au romarin, grains de courges torréfiés, émulsion et purée de potimarron
32
Foie gras de canard du Gers (+5 euros)
en terrine, marbrée d'artichauts fondants, magret de canard
crème de maïs, salade riquette
21
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Saumon d'Ecosse
en escalope cuit aller-retour, ragoût de lentilles vertes à la niçoise, émulsion de WASABI
24
Lotte (+15 euros)
rôtie, panée au sésame, gnocchis de pomme de terre aux brocolettis
38
Gibiers (+10 euros)
en croûte, purée de topinambours, sauce poivrade
33
Joue et Queue de boeuf de Simmenthal
en fondant, consommé de boeuf, girolles, légumes d'hiver
24
L'agneau des Alpes de Haute Provence
en boule sur artichauts, socca, mesclun jus d'agneau au thym
23
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Chocolat noir "Manjari" (+5 euros)
en tartelette fondante, coulis de framboises à la rose
14
Poire
au sirop de giroffle, biscuit noisette, sorbet poire
9
Orange
espuma, salade à l'huile d'olive, son sorbet au gingembre
9
Châtaigne
en moelleux, glace à la vanille
9
Menu Dégustation "laissez-moi faire" 60 Euros
pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier et eau, un café 80 Euros
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