lundi 29 décembre 2008

Menu St Sylvestre 2008 et 1er de l'an 2009

Chers Clients, Chers Amis,

Voici en avant première le menu de la Saint Sylvestre 2008 et 1er de l'an 2009.
N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations et réservations.



Menu de la St-Sylvestre 2008 100 euros pour l'ensemble de la table
L'accord mets vins 160 euros

Amuse bouche
---------------------------------------
Langoustines de Bretagne rôties, fricassé d'artichauts épineux aux calamars, riquettes, copeaux de Parmesan vinaigrette de balsamique
2007 Bellet Clos Saint Vincent"le Clos" J.Sergi
---------------------------------------
Foie gras de canard du Gers en bonbon aux truffes noires "Melanosporum", croustillant de pommes de terre , râgout et émulsion de lentilles du Puy"A.O.C "
2005 Mâcon-Chaintré"Vieilles Vignes" Domaine Valette
---------------------------------------
Filet de Loup rôti au fenouil, socca, olive noire de "Taggiascca" coulis de clémentines, émulsion de fenouil au wasabi, jus de veau aux xérès
2006 Clos Saint-Joseph(Villars-sur-var) A.Sassi
---------------------------------------
Joue et Queue de boeuf de Simmenthal en fondant, consommé de boeuf , truffes noires "Melanosporum" girolles , légumes d'hivers
2000 Château Pesquié " Quintessence " P . Chaudiere
---------------------------------------
Fromages affinés sélectionés par Mr Perrin
---------------------------------------
Dessert de la St-Sylvestre
2008 Francois Hemard Grand Cru " Aÿ " H . Giraud Mignardises

Aucun commentaire: