Chers Clients, Chers Amis,
Voici en avant première le menu de la Saint Sylvestre 2008 et 1er de l'an 2009.
N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations et réservations.
Menu de la St-Sylvestre 2008 100 euros pour l'ensemble de la table
L'accord mets vins 160 euros
Amuse bouche
---------------------------------------
Langoustines de Bretagne rôties, fricassé d'artichauts épineux aux calamars, riquettes, copeaux de Parmesan vinaigrette de balsamique
2007 Bellet Clos Saint Vincent"le Clos" J.Sergi
---------------------------------------
Foie gras de canard du Gers en bonbon aux truffes noires "Melanosporum", croustillant de pommes de terre , râgout et émulsion de lentilles du Puy"A.O.C "
2005 Mâcon-Chaintré"Vieilles Vignes" Domaine Valette
---------------------------------------
Filet de Loup rôti au fenouil, socca, olive noire de "Taggiascca" coulis de clémentines, émulsion de fenouil au wasabi, jus de veau aux xérès
2006 Clos Saint-Joseph(Villars-sur-var) A.Sassi
---------------------------------------
Joue et Queue de boeuf de Simmenthal en fondant, consommé de boeuf , truffes noires "Melanosporum" girolles , légumes d'hivers
2000 Château Pesquié " Quintessence " P . Chaudiere
---------------------------------------
Fromages affinés sélectionés par Mr Perrin
---------------------------------------
Dessert de la St-Sylvestre
2008 Francois Hemard Grand Cru " Aÿ " H . Giraud Mignardises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire