vendredi 5 décembre 2008

CUISINE 4 MAINS

Jean marc DELACOURT chez Keisuke Matsushima!

Le 9, 10, 11 décembre prochain se tiendra au restaurant Keisuke Matsushima un évènement d'exception.
En effet, le Chef Jean Marc Delacourt, Meilleur Ouvrier de France 1991, sera présent durant ces 3 jours pour le déjeuner et diner en collaboration avec "Kei" pour le plus grand plaisir de nos clients.

Voici les menus proposés pour ces représentations d'exceptions à 4 mains!

Menu "Respect de Saison" 50 Euros
les 9, 10 et 11 décembre 2008

Amuse bouche
---------------------------------------
Noix de coquilles Saint-jacques
crues et cuites, mangue verte, combawa
ou
Foie gras de canard du Gers
en terrine, marbré d'artichauts fondants, magret de canard
crème de maïs, salade riquette
---------------------------------------
Rouget barbet
juste saisi, risotto de céréales au calamars, réduit de vin rouge
ou
Joue et Queue de boeuf "Estoufade"
cannelloni de mesclun, polenta aux olives noires
---------------------------------------
Mariage de saveurs
chocolat blanc, caramel, fruits secs confits en transparence
ou
Marron
en macarron, glace potimarron, sauce armagnac

Menu Dégustation
Surprise de Kei et Jean-Marc Delacourt 100 Euros
pour l'ensemble de la table

Avec l'accord mets et vins du sommelier 140 Euros

Menu Déjeuner"Saveur d'automne" 35 Euros pour 3 plats
servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi midi renouvelé toutes les semaines, hors jours fériés
Menu Déjeuner"Saveur d'automne" avec deux verres de vin et un café 45 Euros

Aucun commentaire: