vendredi 5 décembre 2008

"JAPANICE"

Chers Amis, Chers Clients,


En cette période pré-hivernale, la plupart des restaurants gastronomiques de la région préparent ou ont déjà commencé leur fermeture annuelle.

Keisuke Matsushima le « Japanice » reste ouvert pour les fêtes de fin d’année, malgré un emploie du temps chargé et quelques déplacements au Japon pour l’ouverture d’un nouvel établissement.
« Kei » garde la « Kei’s Passion » pour la France et le pays niçois et vous propose aujourd’hui deux nouveaux menus ainsi que la nouvelle carte Automne/Hiver :

Menu « Respect des saisons » à 50euros. (choix d’une entrée, d’un plat, et d’un dessert)

Menu « laissez moi faire ! » à 100euros. (Le Chef vous prépare 5 plats surprise)

Sans oublier notre fameux Menu déjeuner à 35euros avec accord vins à 45euros, disponible également le soir à notre « table d’hôte » (uniquement sur réservation).

Quelques exemples de la nouvelle carte rendant hommage aux produits du terroir :

Noix de Saint-Jacques et coulis d’épinards au « yuzukoshou »
Flan de Daurade Royale et topinambours
Truffes « tuber-Melanosporum » et Champignons des bois
Porc noir de Bigorre, et ses fins copeaux de jambon
Turbot rôti au beurre rouge, mini-betteraves, navets et truffes…

Nous restons à votre entière disposition pour toutes informations complémentaires concernant nos Menus de Noël et de Saint Sylvestre.

Le restaurant est fermé le Samedi midi, Dimanche toute la journée et Lundi midi.


Nous restons à votre service et dans l'attente de vous acceuillir prochainement, recevez nos amicales et meilleures salutations.



Keisuke MATSUSHIMA
Olivier MAXIMIN
Maître d’Hôtel




Restaurant Keisuke Matsushima
22 ter, Rue de France
06000 Nice
Tel / 04.93.82.26.06
Fax / 04.93.00.08.49
info@keisukematsushima.com

Aucun commentaire: