Chers Clients, Chers Amis,
Voici en avant première les menus de Noël et Saint Sylvestre 2008.
Sans oublier prochainement la carte spécial fêtes de fin d'année qui sera disponible.
N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations et réservations.
Menu du Réveillon de Noël 2008
100 euros pour l'ensemble de la table
L'accord mets vins 160 euros
Apéritifs
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Amuse bouche
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Noix de Coquille St-jacques
en carpaccio et son flan royal, émulsion de brocoletti au sesame blanc
2007 Crozes-Hermitage Blanc A.Graillot
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Foie gras de canard du Gers
en terrine marbrée d'artichauts fondants, magret de canard, truffe noire "Melanosporum"
crème de maïs, salade riquette
2007 Torus Blanc Vin de Pays des Côtes de Gascogne A.Brumon
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Daurade Royale
à la vapeur, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, cannelloni de mesclun
sauce tapenade, sauce beurre blanc au romarin
2007 Bandol Blanc Château Pibarnon
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Suprême de Chapon
rôti en persillé, jus de chapon , émulsion de curry
asperges vertes rôties à l'ail, fricassé de champignons des bois, gratin de salsifis et macarronis
2000 Bandol Rouge Château Vannières
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Fromages affinés sélectionés par Mr Perrin
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Bûchette de Noël 2008
Francois Hemard Grand Cru " Aÿ " H . Giraud
Mignardises
Menu de la St-Sylvestre 2008
100 euros pour l'ensemble de la table
L'accord mets vins 160 euros
Amuse bouche
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Langoustines de Bretagne
rôties, fricassé d'artichauts épineux aux calamars, riquettes, copeaux de Parmesan
vinaigrette de balsamique
2007 Bellet Clos Saint Vincent"le Clos" J.Sergi
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Foie gras de canard du Gers
en bonbon aux truffes noires "Melanosporum", croustillant de pommes de terre ,
râgout et émulsion de lentilles du Puy"A.O.C "
2005 Mâcon-Chaintré"Vieilles Vignes" Domaine Valette
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Filet de Loup
rôti au fenouil, socca, olive noire de "Taggiascca"
coulis de clémentines, émulsion de fenouil au wasabi, jus de veau aux xérès
2006 Clos Saint-Joseph(Villars-sur-var) A.Sassi
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Joue et Queue de boeuf de Simmenthal
en fondant, consommé de boeuf , truffes noires "Melanosporum"
girolles , légumes d'hivers
2000 Château Pesquié " Quintessence " P . Chaudiere
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Fromages affinés sélectionés par Mr Perrin
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Dessert de la St-Sylvestre 2008
Francois Hemard Grand Cru " Aÿ " H . Giraud
Mignardises
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