Salut a tous, on a mis le temps mais on y est arrivé !!! Voici le programme des cours de cuisine de Novembre et Décembre avec en prime une session supplémentaire à la mi Décembre afin que vous puissiez préparer les fêtes au mieux.
C'est pas beau ca ???!?!
Allez on met le tablier, on enfile la toque.... on plonge dans les bouquins.
GO!!!
10 Novembre 2007 : Beaujolais Nouveau
Oeuf pôché au vin rouge, croûtons maison
............................................................................................
Poulet farci aux champignons, gratin dauphinois
............................................................................................
Banane rôtie aux épices, glace vanille
15 Décembre 2007 : Réveillon de Noël
Terrine de foie gras au céleri rave et truffe noire
............................................................................................
Homard à l'Américaine
............................................................................................
Bûche au chocolat de Noël
29 Décembre 2007 : Réveillon de la St-Sylvestre
Huîtres pânées, crème de poireaux au curry
............................................................................................
Daube de chevreuil
............................................................................................
Crème de marrons au chocolat
A très bientôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire