lundi 5 novembre 2007

Novembre !!!!!!!!

Automne/Hiver : La saison des Gibiers !!!

Avec une seule idée en tête, celle de vous faire plaisir, le restaurant Keisuke Matsushima vous propose pour la saison d’hiver, une carte dédiée aux gibiers et autres légumes oubliés, qui ravira tous les amateurs. En effet, rien de mieux en cette saison que les senteurs de ces produits de la chasse et de la cueillette. Pourquoi ? Parce qu’on imagine tout de suite une ambiance, une chaleur, une convivialité, et qu’on se sent réchauffé, emmitouflés dans nos manteaux d’hiver, bref parce qu’on suit tout simplement le rythme de nos saisons et surtout de vos envies.



Foie gras de canard du Gers 38
grillé, consommé de canard et légumes oubliés
Langoustines de Bretagne 42
poêlées , râgout de haricots cocos de Paimpol et consommé de langoustine au basilic
Premiers artichauts épineux 26
en barigoule aux coquillages , croquette d'ail , émulsion de jambon
Noix de coquilles St-Jacques 40
poêlées, radicchio grillé, caramel de vinaigre balsamique blanc et citron séché


Baudroie de Méditerranée 42
rôtie au thym, barigoule de premiers artichauts épineux
émulsion aux senteurs de cochon noir de Bigorre
Pavé de Turbot 45
simplement rôti , fricassée de cépes aux gnocchis de potimarron , pommes soufflées
Rougets de Méditerranée 36
risotto "à la Milanese", jus de bouillabaisse et encre de seiche
croquettes d'ail


LES GIBIERS !!!!!

Perdreau rôti 43
endives braisées au jus de clémentine de Sicile, artichauts épineux grillés
jus de perdreau
Canette de <> ( pour deux personnes, prix par personne ) 36
rôtie, girolles sautées et figues noires, jus de canette aux abats
zestes d'orange confits et gingembre
Noisette de cerf 42
aux mûres, crumble de pommes fruits au poivre, fricassée de champignons des bois
Râble de Lièvre 40
rôti , foie gras poêlé, purée de céleri rave, cèpes sautés et jus de lièvre

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