Le mercredi 26 Mai, au déjeuner, nous recevrons le syndicat du champagne pour une dégustation de champagnes et une découverte des différents viticoles.
Menu unique et dégustation de champagnes en accords avec les mets :
Petits pois
en soupe froide à la menthe, quenelle de ricotta à l’huile d’olives
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Gambas
en carpaccio, vinaigrette de ratatouille, salade mesclun
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Loup
cuit au four en croute d’olives noires, velouté de courgettes de Nice, girolles fraîches
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Mille-feuille de bœuf
saveur japonaise, tempura de légumes printaniers
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Fraises de Carros
en tartelette, mousse de chocolat blanc à l’huile d’olive
Menu unique et dégustation de champagnes en accords avec les mets :
Petits pois
en soupe froide à la menthe, quenelle de ricotta à l’huile d’olives
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Gambas
en carpaccio, vinaigrette de ratatouille, salade mesclun
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Loup
cuit au four en croute d’olives noires, velouté de courgettes de Nice, girolles fraîches
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Mille-feuille de bœuf
saveur japonaise, tempura de légumes printaniers
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Fraises de Carros
en tartelette, mousse de chocolat blanc à l’huile d’olive
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