
Amuse bouche
Oursins
farcis, mousseline de potimarron, gelée de consommé de bœuf
Noix de Coquilles St-Jacques
grillées, mousseline de brocoli, chorizo, huile d'olive "CITRINO"
Foie gras de canard du Gers
poêlé, raviolis de champignon de paris aux truffes noires
Bouillabaisse "2010"
galinette, calamars, moules, pomme de terre
Filet de Boeuf "Simmenthal"
poêlé, coulis de blette au wasabi, sauce vin rouges "Bellet", lentilles à la Niçoises
Pré dessert
Forêt Noir"2011"
Joyeuses Fêtes de fin d'année !!!
Oursins
farcis, mousseline de potimarron, gelée de consommé de bœuf
Noix de Coquilles St-Jacques
grillées, mousseline de brocoli, chorizo, huile d'olive "CITRINO"
Foie gras de canard du Gers
poêlé, raviolis de champignon de paris aux truffes noires
Bouillabaisse "2010"
galinette, calamars, moules, pomme de terre
Filet de Boeuf "Simmenthal"
poêlé, coulis de blette au wasabi, sauce vin rouges "Bellet", lentilles à la Niçoises
Pré dessert
Forêt Noir"2011"
Joyeuses Fêtes de fin d'année !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire