lundi 11 février 2008

Un Nouveau Venu + Ecole de cuisine de Février

Vous l'avez déjà remarqué ( compte tenu des félicitations qui nous reviennent de manière exponentielle ) la carte des desserts du restaurant a changé et notre nouveau chef pâtissier Mathieu, fait des merveilles...
Ainsi permettez moi de vous présenter ce garçon aussi discret et passionné que talentueux et sympathique qui a écumé les quatre coins du monde pour nous livrer finalement à nous, heureux veinards ( vous aussi hein ? ..... n'est ce pas .... ) ses créations sucrées.


Bienvenue donc et bonne route au sein de l'équipe du Keisuke MATSUSHIMA.


Soit dit en passant, intégration réussie puisqu'on s'aperçoit qu'il est déjà aussi fou que nous autres . Si, si Matt, la dernière fois on t'a surpris en train de parler à tes macarons violette.....
Au fait, le menu de l'école de cuisine du mois de Février .
Quiche a la blette et epinards

Blanquette d'agneau au gorgonzola , legumes de printemps

Cake de carotte-orange , chantilly de vanille
A bientôt.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Evidemment it ' s the best .
MAis parler à ses macarons , nous commençons à nous inquiéter ! !

DARON // DARONNE