lundi 11 février 2008

ECOLE DE CUISINE !!!!!! Début 2008

Le 29 Mars


Velouté de petits pois , émulsion de poitrine fumé , oeuf poché

Cabillaud roti , fine purée de pois chiches senteur de chorizo , brochette de calamars a l'ail et romarin

Tarte chocolat framboises



Le 26 Avril

Asperge vertes pôchées , copeaux de parmesan , sabayon de citron

Daurade royal en croûte de sel senteurs de provence , ratatouille

Gaspaccio de fraises , olives noires confites , caramel balsamique



Le 31 Mai


Anchois et poivrons marinés à l'ail

Râgout de cuisse de lapin citron et olives noires , gnocchis de pomme de terre , sauce pistou

Clafoutis aux cerises senteurs de xeres



Le 28 Juin


Velouté froid de courgettes, ricotta , brochette de gambas "croustllant"

Calamars sautés aux citron confit , légumes de Méditerranée grillés , caramel balsamique

Petit pot de 3 saveurs , chocolat , jasmin , gingembre

Aucun commentaire: