samedi 6 octobre 2007

Hi hotel et Keisuke Matsushima

HI FOOD « La cantine bio », de l’hôtel HI est un restaurant à base de produits biologiques pour manger sain & simple autour de plats cuisinés typiques, de plats végétariens ludiques ou de snacks diététiques, Tous les mois, le cuisinier de la cantine bio change de menu en fonction du marché en utilisant des produits de saisons.
Toujours dans le but de donner une image un peu moins morose de la cuisine biologique, la cantine bio demandera tous les mois à un chef allant du cuisinier du resto de quartier au chef étoilé français ou d’ailleurs, auteur ou blondeur , de concevoir un plat végétarien 100 % bio en nous communiquant sa recette.

Le risotto aux cèpes et émulsion de champignons.

En accord avec la philosophie du Hi Hotel : le souci de qualité du produit, l’authenticité des goûts et surtout le plaisir de vous faire plaisir, venez retrouver une recette Bio de chef.


Sur réservation, le restaurant Keisuke Matsushima vous offre une coupe de Champagne pour que vous veniez déguster ce plat. Adressez-vous à la réception de l’hôtel ou contactez directement le restaurant au 04.93.82.26.06 en disant « Hi food »

Aucun commentaire: