jeudi 9 août 2007

L'eau à la bouche......

Plus sérieusement, voici les nouveaux plats de ce mois d'Août avec de belles créations comme la langoustine ou la Côte de veau .... pour les amateurs, nous proposons également une nouvelle assiette à base de tourteau ( qu'on appelle aussi "dormeur" )

Emietté de tourteau aux senteurs de citron, vinaigrette de crustacés, tomates confites et feuille de brick

Enfin assez parlé, mieux vaut regarder :



Langoustines de Bretagne à la planché, tombée de feuilles de courges, courgettes trompettes et coulis de citron-safran-fenouil





Risotto Potimarron, jus de veau et chips de jambon de Parme
Copeaux de truffes d'été




Mickaël Tourteaux ( Hi hi hi .. ), notre second de cuisine




Côte de veau rôtie, coulis de persil et émulsion de champignons
Cèpes "reconstitués" : mousse de veau et chapeau de cèpes poêlés


J'en entends qui rentrent déjà....

Aucun commentaire: