mercredi 17 novembre 2010

Vins au menu Déjeuner du 16 au 19 Novembre

La description de ces vins sélectionnés en accords avec le Menu Déjeuner du 16 au 19 Novembre 2010 est faite par notre sommelier Ludovic


  • Blanc :
- Domaine des Corbillières,
Tourraine Sauvignon 2009





"C'est un vin délicat qui s'ouvre sur des notes florales, riche en fruits et parfumé. Dévoilant une bouche aromatique bien équilibré. En finale ce vin est d'une fraicheur agréable."



Site du Domaine des Corbillières








- Domaine Alain Brumont, Pacherenc du Vic-Bilh,
Torus blanc doux 2008







"Bel assemblage de gros et petit Manseng, ce vin est gras en bouche et gourmand, dominé par des notes de fruits exotiques : passion, ananas... Il se sert bien avec des desserts exotiques, des sorbets, du miel..."



Site du Domaine Alain Brumont





  • Rouges :
- Domaine Château Vannières,
Héritage de Vannières 2004






"Un vin agréable au nez, sur des notes de fruits rouges, il est puissant et frais, attaque franche, légèrement épicée. C'est un vin équilibré qui accompagnera parfaitement les viandes rouges et les gibiers."



Site du Château Vannières

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