vendredi 17 septembre 2010

Le Restaurant I

Le Restaurant I, au centre de Tokyo,
est le restaurant phare de cette Mégapole

Sa cuisine alterne entre spécialités Japonaise et Gastronomie Française.

Les ingrédients sont entièrement de production locale pour la consommation locale et de production saisonnière pour la consommation saisonnière. Nous sélectionnons rigoureusement des ingrédients originaux de Tokyo et de la région du Kanto, que ce soit les légumes d'Edo, les légumes traditionnels ou la viande, les poissons et fruits de mer, en travaillant main dans la main avec des exploitations agricoles et des producteurs locaux.

Il propose à sa clientèle de délicieux ingrédients locaux de saison à des prix raisonnables, en créant une structure qui ravit aussi bien les clients, les producteurs, et le Restaurant I.

La lettre « I » exprime, en tant que symbole, le souhait de créer un restaurant cohérent sur le point de vue de l'engagement vis-à-vis des aliments.

Internationalité

Identité
Inventivité
Inévitable

L'engagement vis-à-vis des aliments, la disposition consistant à être attentif à l'exécution sont exprimés dans ce « I » car les aliments sont à l'origine de la vie.


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