Menu "Mai 2010" 35Euros
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert
Asperges vertes et blanches
simplement pochées, sabayon de jambon, œufs 65℃
Cavale de Méditerranée
en rillette mousseuse, légumes à l'anchoïade de citronelle, socca, huile d'olive "citrino"
Daurade royale
en carpaccio, sauce aïoli et soja"JAPANICE"
Foie gras de canard du Gers
poêlé, purée et sauté de petit pois, réduction de xérès
.......................................................................
Poissons de Méditerranée, pêche du jour
vinaigrette de tomates et citrons confits, courgettes du pays
Loup de mer
cuit lentement au four, soupe de poissons, artichauts violets, moules
Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Agneau des Alpes de Hautes Provence
gigot rôti, ratatouille à la niçoise, salade mesclun, sauce pistou, jus d'agneau
Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit, jus de pigeon aux olives noires
.......................................................................
Chocolat noir "Jivara"
au cœur fondant de sésame noir, glace aux topinambours
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette
Chocolat Blanc "Ivoire"
a l'huile d'olive, fraises aux olives noires, sorbet à la fleur de thym
deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert
Asperges vertes et blanches
simplement pochées, sabayon de jambon, œufs 65℃
Cavale de Méditerranée
en rillette mousseuse, légumes à l'anchoïade de citronelle, socca, huile d'olive "citrino"
Daurade royale
en carpaccio, sauce aïoli et soja"JAPANICE"
Foie gras de canard du Gers
poêlé, purée et sauté de petit pois, réduction de xérès
.......................................................................
Poissons de Méditerranée, pêche du jour
vinaigrette de tomates et citrons confits, courgettes du pays
Loup de mer
cuit lentement au four, soupe de poissons, artichauts violets, moules
Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Agneau des Alpes de Hautes Provence
gigot rôti, ratatouille à la niçoise, salade mesclun, sauce pistou, jus d'agneau
Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit, jus de pigeon aux olives noires
.......................................................................
Chocolat noir "Jivara"
au cœur fondant de sésame noir, glace aux topinambours
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette
Chocolat Blanc "Ivoire"
a l'huile d'olive, fraises aux olives noires, sorbet à la fleur de thym
deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire