mercredi 12 mai 2010

Menu Mai 2010

Menu "Mai 2010" 35Euros

Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert


Asperges vertes et blanches
simplement pochées, sabayon de jambon, œufs 65℃

Cavale de Méditerranée
en rillette mousseuse, légumes à l'anchoïade de citronelle, socca, huile d'olive "citrino"

Daurade royale
en carpaccio, sauce aïoli et soja"JAPANICE"

Foie gras de canard du Gers
poêlé, purée et sauté de petit pois, réduction de xérès

.......................................................................

Poissons de Méditerranée, pêche du jour
vinaigrette de tomates et citrons confits, courgettes du pays

Loup de mer
cuit lentement au four, soupe de poissons, artichauts violets, moules

Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise

Agneau des Alpes de Hautes Provence
gigot rôti, ratatouille à la niçoise, salade mesclun, sauce pistou, jus d'agneau

Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit, jus de pigeon aux olives noires

.......................................................................

Chocolat noir "Jivara"
au cœur fondant de sésame noir, glace aux topinambours

Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic

Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette

Chocolat Blanc "Ivoire"
a l'huile d'olive, fraises aux olives noires, sorbet à la fleur de thym


deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros

Aucun commentaire: