Menu "Printanier 2010" 35Euros
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert
Noix de Coquilles St-jacques
poêlées, risotto au safran, riquette
Sardine
saisie à la minute, pommes paillasson, saveur du sud
Daurade Royal
en carpaccio, sauce aïoli et soja, fleur d'ail
Foie gras de canard du Gers
poêlé, salade de betteraves, coulis de framboises
.......................................................................
Cavale méditerranée
à la nage au gingembre, légumes printaniers en bagna cauda
Loup de mer
poêlé, artichaud sauté, vinaigrette d'échalote, jus de roche
Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Agneau des Alpes de Hautes Provence
épaule braisée en navarin, panisses
Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit, jus de pigeon aux olives noires
.......................................................................
Chocolat noir "Jivara"
au cœur fondant de sésame noir, glace aux topinambours
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette
Chocolat Blanc "Ivoire"
a l'huile d'olive, fraises aux olives noires, sorbet au fleur de thym
deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert
Noix de Coquilles St-jacques
poêlées, risotto au safran, riquette
Sardine
saisie à la minute, pommes paillasson, saveur du sud
Daurade Royal
en carpaccio, sauce aïoli et soja, fleur d'ail
Foie gras de canard du Gers
poêlé, salade de betteraves, coulis de framboises
.......................................................................
Cavale méditerranée
à la nage au gingembre, légumes printaniers en bagna cauda
Loup de mer
poêlé, artichaud sauté, vinaigrette d'échalote, jus de roche
Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Agneau des Alpes de Hautes Provence
épaule braisée en navarin, panisses
Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit, jus de pigeon aux olives noires
.......................................................................
Chocolat noir "Jivara"
au cœur fondant de sésame noir, glace aux topinambours
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette
Chocolat Blanc "Ivoire"
a l'huile d'olive, fraises aux olives noires, sorbet au fleur de thym
deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire