jeudi 15 avril 2010

Le menu Saveur - Menu Printannier

Menu "Printanier 2010" 35Euros

Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert

Noix de Coquilles St-jacques
poêlées, risotto au safran, riquette

Sardine
saisie à la minute, pommes paillasson, saveur du sud

Daurade Royal
en carpaccio, sauce aïoli et soja, fleur d'ail

Foie gras de canard du Gers
poêlé, salade de betteraves, coulis de framboises

.......................................................................

Cavale méditerranée
à la nage au gingembre, légumes printaniers en bagna cauda

Loup de mer
poêlé, artichaud sauté, vinaigrette d'échalote, jus de roche

Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise

Agneau des Alpes de Hautes Provence
épaule braisée en navarin, panisses

Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit, jus de pigeon aux olives noires

.......................................................................

Chocolat noir "Jivara"
au cœur fondant de sésame noir, glace aux topinambours

Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic

Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette

Chocolat Blanc "Ivoire"
a l'huile d'olive, fraises aux olives noires, sorbet au fleur de thym

deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros

Aucun commentaire: