Menu SAINT VALENTIN 2010
78 €
Pour donner à cette soirée, destinée aux amoureux, un ton romantique
le Chef vous propose
avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 105 €
avec 4 coupes de champagnes AYALA, eau et café 123 €
Crabe
en salade, navet et radis en dés, purée d'artichauts
Foie gras de Gers
en farci au choux
Loup
cuit au four, vongoles, calamars, brocolis
Veau
rôti, mijotée de légumes oubliés
Chocolat noir "Manjari" / Fraise
infusé au thyn, salade de fraises à l'huile d'olives.
Mignardises et café
le 14 Février 2010 à partir de 19h30
Nombre de places limités
site AYALA :
http://www.champagne-ayala.fr/
78 €
Pour donner à cette soirée, destinée aux amoureux, un ton romantique
le Chef vous propose
avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 105 €
avec 4 coupes de champagnes AYALA, eau et café 123 €
Crabe
en salade, navet et radis en dés, purée d'artichauts
Foie gras de Gers
en farci au choux
Loup
cuit au four, vongoles, calamars, brocolis
Veau
rôti, mijotée de légumes oubliés
Chocolat noir "Manjari" / Fraise
infusé au thyn, salade de fraises à l'huile d'olives.
Mignardises et café
le 14 Février 2010 à partir de 19h30
Nombre de places limités
site AYALA :
http://www.champagne-ayala.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire