mardi 29 décembre 2009

Menu "Saveurs d'hivers"

Menu "Saveurs d'hivers" 35 €


Menu disponible au déjeuner et dîner

Au choix 3 plats : une entrée, un plat, un dessert



Noix de coquilles St Jacques (+ 5 €)
en brochette au romarin, jambon de noir "Bigorre", purée potimarron, vinaigrette de balsamique

Brocoletti
en risotto, émulsion de parmesan, tuiles de sésame

Poissons de Méditerranée, pêche du jour
en carpaccio, vinaigrette de noix, céleri rémoulade aux pommes

Foie gras de canard du Gers (+ 10 €)
poêlé, confit de navet et radis noir, sauce aigre douce

.............

Poissons de Méditerranée, Pêche du jour

Saumon "aller-retour"
déclinaison de chou-fleur, huile de curry

Mille-Feuille de boeuf "Simmenthal" (+ 10 €)
juste saisi au wasabi saveur japonaise

Tendron de Veau
cuisson lente au four, étuvée des racines, jus de veau

Gibier
rôti, purée de pomme, topinambours fumés, champignons des bois (+ 10 €)

..............

Chocolat noir "Jivara" (+ 5 €)
au coeur fondant de sésame noir, glace aux topinambours

Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic

Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette

Nougat glacé
clémentines confites, pollen, sorbet clémentine



deux verres de vins et eau "Fresh", un café + 15 €
deux verres de vins prestiges et eau "Fresh", un café + 25 €

Aucun commentaire: