Menu "Saveurs d'hivers" 35 €
Menu disponible au déjeuner et dîner
Au choix 3 plats : une entrée, un plat, un dessert
Noix de coquilles St Jacques (+ 5 €)
en brochette au romarin, jambon de noir "Bigorre", purée potimarron, vinaigrette de balsamique
Brocoletti
en risotto, émulsion de parmesan, tuiles de sésame
Poissons de Méditerranée, pêche du jour
en carpaccio, vinaigrette de noix, céleri rémoulade aux pommes
Foie gras de canard du Gers (+ 10 €)
poêlé, confit de navet et radis noir, sauce aigre douce
.............
Poissons de Méditerranée, Pêche du jour
Saumon "aller-retour"
déclinaison de chou-fleur, huile de curry
Mille-Feuille de boeuf "Simmenthal" (+ 10 €)
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Tendron de Veau
cuisson lente au four, étuvée des racines, jus de veau
Gibier
rôti, purée de pomme, topinambours fumés, champignons des bois (+ 10 €)
..............
Chocolat noir "Jivara" (+ 5 €)
au coeur fondant de sésame noir, glace aux topinambours
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette
Nougat glacé
clémentines confites, pollen, sorbet clémentine
deux verres de vins et eau "Fresh", un café + 15 €
deux verres de vins prestiges et eau "Fresh", un café + 25 €
Menu disponible au déjeuner et dîner
Au choix 3 plats : une entrée, un plat, un dessert
Noix de coquilles St Jacques (+ 5 €)
en brochette au romarin, jambon de noir "Bigorre", purée potimarron, vinaigrette de balsamique
Brocoletti
en risotto, émulsion de parmesan, tuiles de sésame
Poissons de Méditerranée, pêche du jour
en carpaccio, vinaigrette de noix, céleri rémoulade aux pommes
Foie gras de canard du Gers (+ 10 €)
poêlé, confit de navet et radis noir, sauce aigre douce
.............
Poissons de Méditerranée, Pêche du jour
Saumon "aller-retour"
déclinaison de chou-fleur, huile de curry
Mille-Feuille de boeuf "Simmenthal" (+ 10 €)
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Tendron de Veau
cuisson lente au four, étuvée des racines, jus de veau
Gibier
rôti, purée de pomme, topinambours fumés, champignons des bois (+ 10 €)
..............
Chocolat noir "Jivara" (+ 5 €)
au coeur fondant de sésame noir, glace aux topinambours
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette
Nougat glacé
clémentines confites, pollen, sorbet clémentine
deux verres de vins et eau "Fresh", un café + 15 €
deux verres de vins prestiges et eau "Fresh", un café + 25 €
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire