Menu du Réveillon de Noël 2009
Amuse Bouche
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Terre et Mer
Carpaccio de noix de coquilles St-Jacques, purée et friture de salsifis
émulsion d'iodée
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Foie gras de canard du Gers
en velouté, pommes au gingembre
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Cabillaud
rôti, façon stockfish, tuiles d'olives noires
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Chapon
suprême rôti, fricassé de champignons aux cébettes, sabayon de noisette
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Bûchette de Noël 2009
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Amuse Bouche
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Terre et Mer
Carpaccio de noix de coquilles St-Jacques, purée et friture de salsifis
émulsion d'iodée
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Foie gras de canard du Gers
en velouté, pommes au gingembre
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Cabillaud
rôti, façon stockfish, tuiles d'olives noires
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Chapon
suprême rôti, fricassé de champignons aux cébettes, sabayon de noisette
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Bûchette de Noël 2009
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