vendredi 6 mars 2009

New Concept "ECOGASTRO"

Chers Amis, Chers Clients,

Qui à dit que la gastronomie était obligatoirement cher ?

Aujourd’hui en utilisant le maximum de technologie écologique le « Japanice » Keisuke Matsushima crée le concept « ECOGASTRO » souhaitant contribuer au respect de la planète, et surtout faire que le client puisse découvrir qu’une cuisine « écologique » bonne pour le corps et l’esprit, peut aussi être « économique » pour l’avenir de nous tous, tout en restant gastronomique !
Et c’est ainsi avec les premiers rayons de soleil que la nouvelle carte de printemps est arrivé !
Avec ses parfums et ses couleurs, le « Japanice » Keisuke Matsushima nous fait vibrer avec le « Menu Printanier » disponible au déjeuner comme au dîner au tarif « ECOGASTRO » de 35 euros !

Respectons les produits du terroir et l’énergie utilisée, et travaillons tous ensemble pour continuer à partager les saveurs et plaisirs de la gastronomie.
Yes, we can!

Menu "Printanier" 35Euros
avec deux verres de vin et eau "Frech", un café 50 euros
Menu disponible au déjeuner et dîner

Au choix 3 plats, une entrée, un plat, un dessert

Gambas
à la ratatouille, mozzarella au pistou, légumes croquants

Noix de coquilles Saint-jacques (+15 euros)
poêlées, tourte blette et bourrache, fleurs de bourrache

Poissons de Méditerranée pêche locale
en carpaccio, sauce soja à l'aïoli, navet et gingembre confit " Gari"

Foie gras de canard du Gers (+10 euros)
poêlé, mousseline de céleri rave, riquettes et pissenlits, réduction de jus de citron
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Colinot
rôti, fine purée de pois chiches, huile d'olive vierge, tapenade

Rougets (+15 euros)
poêlés, jus de roche, asperges vertes, sabayon de citron, fleurs d'oxalis

Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal" (+10 euros)
au wasabi juste saisi saveur japonaise

Cochon
braisé au miel et poivre de séchuan, julienne de gingembre, épinards sautés

Poulet
rôti, purée de petits pois à la menthe, compoté d'oignon blanc nouveau
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Chocolat noir "TANARIVA" (+5 euros)
en mousse allégée aux cacahuètes, milk-shake mangue/citron vert

Blette "comme tarte niçoise"
en espuma, crumble de sel et raisins au rhum, sorbet fromage blanc

Citron "feu d'artifice"
en tartelette,meringue et sorbet violette

Agrumes
assaisonées au poivre mignonette et à l'huile d'olive de Taggiascca
crème pâtissière et sorbet au fenouil , olives noires confites
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Formule Déjeuner
Au choix: Entrée + Plat ou Plat + Dessert
28 euros
Avec un verre de vin, eau "Frech", et café
38 euros
Un plat au choix, un vere de vin, eau "Frech", et café
28 euros
servi uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et hors jours fériés


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