Le "Japanice" Kei vous propose le nouveau menu/carte de cette semaine disponible midi et soir, et également un tout nouveau menu:
Formule Déjeuner au choix: Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 28 euros
servi uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et hors jours fériés
Riviéra d'hiver 2009
mijoté de légumes aux perugines, panisses
16
mijoté de légumes aux perugines, panisses
16
Noix de coquilles Saint-jacques (+15 euros)
en brochette au romarin, purée de topinambours , vinaigrette balsamique
29
Potimarron
en risotto, espuma de châtaigne senteur de cacao
18
Foie gras de canard du Gers (+10 euros)
poêlé, endives braisées aux clémentines, clémentines grillées
24
..........................................................................................
Loup
rôti, artichauts grillés, riquette, beignets d'anchois, jus de veau au vinaigre de Xérès
24
Lotte (+15 euros)
à la carbonara, gnocchis de pomme de terre, sabayon de poitrine fumé
35
Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal" (+10 euros)
au wasabi juste saisi saveur japonaise
30
Magret de Canard
rôti, chutney de pomme, julienne de pain d'épice
23
Lapin (+5 euros)
en déclinaison, le râble rôti façon rognonnade, le carré pané aux olives, purée de carotte
26
...............................................................................................
Chocolat noir "Manjari" (+5 euros)
en barre aux pignons de pins, sorbet mandarine
14
Ananas
en carpaccio, sorbet pina colada
9
Litchies
en sorbet et soupe, feuilletté de framboises
9
Châtaigne
en moelleux, glace à la vanille
9
Menu Dégustation "laissez-moi faire" 60 Euros
pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier et eau, un café 80 Euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire