UN GRAND MERCI A TOUS!
Ce jeudi 20 novembre restera certainement dans les mémoires de l'équipe et de tous ceux qui ont participés à cet évènement.
Amis, clients, et curieux se sont mobilisés pour participer au dernier beaujolais nouveau du marché de la Buffa. Effectivement ce marché emblématique de la ville de Nice fermera ses portes prochainement, et grace à la générosité et la motivation de nombreux restaurateurs et vignerons, nous avons tous ensemble offert un grand spectacle!
Keisuke Matsushima et son équipe ont réalisés pas moins de 1500 (!) pièces de sushis et maki...
littéralement dévorés en 20 minutes!
Une belle réussite.
1500 pièces à mettre en place sur plateaux, un vrai casse tête Japonais!
Le Chef fraichement décoré de son tablier "Chevalier de la Buffa" avec le "gri-gri" autour du cou et le vrai canotier en paille sur la tête! en compagnie de Christophe le maître poissonier du marché de la Buffa.
1 commentaire:
Bonjour,Konichiwa
Voici un lien avec ma vision du beaujolais.
http://rougecorail.blogspot.com/2008/11/beaujo-nippon.html
Enregistrer un commentaire