Menu Déjeuner "Saveurs d'été" 35 Euros
servi uniquement au déjeuner et hors jours fériés
Menu Déjeuner avec deux verres de vin et un café 45 Euros
Le chef vous propose un produit d'exception de sa carte pour 10 Euros de supplément
Légumes verts de saison cuisiné à la truffe d'été, émulsion de champignons de Paris
ou
pêche du jour en carpaccioaux agrumes d'Asie, chips d'artichaut et feuilles de riquette
---------------------------------------
Filet de loup de Méditerranéechutney de mangue et risotto au colombo poêlé
ou
Contre-filet de bœufrôti avec un ragoût de champignons comme une daube, cappuccino de
polenta, jus de bœuf au vin rouge avec cébettes grillées
---------------------------------------
La tatin de Keisur pâte sucrée avec son sorbet à la canelle, granité au cidre et brisures de pain d'épices
ou
Maki en sucré, riz au lait avec un méli mélo de fruits exotiques, sorbet ananas vanille
Les vins blancs
2007 Sauvignon Gros Manseng VDP des côtes de GascogneA.Brumont
2007 Sauvignon Gros Manseng VDP des côtes de GascogneA.Brumont
2006 Saint JosephR.J Dard et Ribo
Les vins rouges
2007 "Guilhem" Moulin de GassacVin de Pays de l'Hérault
2007 Côtes du Rhône "il fait soif"M.F Laurent
Les vins blancs liquoreux
2007 Moscato d'AstiS.Stephano
2004 Pacherenc du Vic Bilh "Les larmes célestes"A.Brumont
Prix nets , taxes et service comprisCartes bancaires acceptées : Mastercard, Visa, JCB & AmexMenu renouvelé toutes les semaines
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire