vendredi 11 juillet 2008

Enfin, des news...

Oui, enfin des nouvelles aprés presque deux mois d'attente. Pardon et merci de votre fidélité.

Xavier nous a effectivement quitté en mai, il occupe maintenant un poste de sommelier Chez le chef Mauro à Mirazur. Nous lui souhaitons évidemment tout le succés qu'il mérite dans sa future carrière.

Je suis celui qui lui succède dans le poste de maître d'hotel. Je m'appelle Michael Amoros, je reviens de Londres (Le Pont de la Tour/Tower Bridge) et suis ravi de la tâche qu'est la mienne depuis début juin. Même si j'ai déjà rencontré beaucoup d'entre vous, j'ai hâte de connaitre tout le monde...D'autres changements : Le mobilier neuf qui perpétue la lignée simple et minimaliste du chef. Et la boutique... Vous pouvez d'ores et déjà acquérir un tablier siglé, un torchon de cuisine, même de la vaisselle (la même que celle utilisée pour le restaurant), des produit traditionnaux de Méditerranée et du Japon, et même deux livres du chef. Alors si vous passez par la rue de France, que vous ayez réservé ou non, venez nous faire un petit coucou, jetter un coup d'oeil...

Sinon, ici, la haute saison bat son plein, comme il se doit dans la salle de restaurant et dans les assiettes...
Du coup, pas de cours de cuisine avant le 30 Août prochain.
Un menu spécial pour le 14 juillet à 100 Euros ou avec l'accord mets-vins de Sebastien pour 140 Euros est en cours et promet un feu d'artifice des papilles...
Quelques tables restent disponibles mais pas pour longtemps, ça va trés vite... Avis aux amateurs !

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