" Château Pesquié , Paul Chaudière"
Mercredi , le 16 Janvier 2008 a 20 h 30
Mercredi , le 16 Janvier 2008 a 20 h 30
Amuse bouche
---------------------------------------
---------------------------------------
Noix de Coquilles St-Jacques
et navet en carpaccio , vinaigrette de riz "aigre-douce", senteurs de fleurs de romarin
Vin de Pays Portes de la Méditerranée "Viognier" 2007
---------------------------------------
Baudroie du pays
panée en chapelure d'agrumes , asperges vertes du Lubéron "Saint-Vincent" sautées sabayon de citron du pays , copeaux de Parmesan
Côtes du Ventoux Blanc Château Pesquié "Quintessence"2005
---------------------------------------
Daube de Sanglier
à la truffe noire "Melanosporum", purée de légumes oubliés
Côtes du Ventoux Rouge Château Pesquié "Quintessence"1999
Côtes du Ventoux Rouge Château Pesquié "Quintessence"2005
---------------------------------------
pré dessert
--------------------------------------
Chocolat noir "Manjari"
en mousse aux senteurs du Mont Ventoux , sorbet framboise aux clous de girofle
Côtes du Ventoux Rouge Château Pesquié "Artemia"2005
---------------------------------------
Mignardises et café
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire