jeudi 3 janvier 2008

Janvier 2008 NEWZ !!!!

Sur une idée conviviale et originale, et à l’initiative conjointe de nos vignerons préférés et de Kei, le restaurant KEISUKE MATSUSHIMA organise plusieurs fois par mois des « wine-dinners » ou dîner dégustation. Venez passer un moment d’exception….

16 Janvier : La famille Chaudière du Château Pesquié en Côtes du Ventoux avec un menu autour du sanglier et des truffes…..

13 Février : Champagnes POMMERY !!!

Réservation conseillée au 04.93.82.26.06

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Désormais un classique : le Menu « Bataille de fleurs »

Les fêtes à peine passées, se prépare l’Evénement de ce début d’année : l’incontournable carnaval de Nice avec son corso, ses déguisements et surtout sa Bataille de fleurs, qui ravit tous les ans petits et grands. A cette occasion, Keisuke proposera encore son Menu en compagnie de la ville de Nice et des confiseries Florian et, afin que le plus grand nombre d’enter vous puissent le découvrir, ce menu viendra en remplacement du Menu Passion et Saveurs et sera ainsi au tarif de 65 Euros. Au programme... mimosa, roses et violettes, mais aussi des fleurs... de courgettes !!
NOUVEAU !!! Un menu déjeûner Carnaval sera aussi proposé .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fin Février : Semaine Gastronomique en compagnie de Nicolas Isnard, chef étoilé dont le restaurant se situe entre Niort et Poitiers. Dernière semaine de Février.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Le Samedi 19 Janvier

13ème session de votre école de cuisine " Pour un bon Dimanche "

Sur les conseils de Kei, venez découvrir les dessous de votre recette préférée dans le cadre d'un cours de cuisine convivial, suivi d'un repas au restaurant.
Depuis un an maintenant, le chef vous propose de partager un moment de détente et de maîtriser sa cuisine créative grâce à un cours interactif, basé sur l’observation et la dégustation des mets dans la progression de la recette.
Et à midi, vous pourrez aussi passer à table et déguster vos petits plats dans le cadre d'un menu en trois plats accompagné de vins sélectionnés par notre sommelier.

Prochaines sessions :

Samedi 23 Février ; 29 Mars ; 26 Avril ; 31 Mai

Leçon de cuisine et déjeuner dégustation : 100 Euros

Aucun commentaire: