vendredi 5 novembre 2010

Les Nouveaux Menus

Menu "Saveur d'Automne" 35 euros

Menu disponible au déjeuner et au dîner

Amuse-Bouche

Potimarron
en risotto, petits oignons confits, persil plat, jus d'oignon

Daurade royale
cuit au four, épinard à l'ail, crème de topinambours

Fenouil
en sorbet, gélee d'orange safranée, sabayon d'orange, madeleine de chocolat aux épices

deux verres de vin et eau "Fresh", un café + 15euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café + 25euros


Menu dégustation "Respect de Saison" 88 euros

Pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 118 euros

Amuse-Bouche

Noix de Coquilles St-Jacques
rôti en croûte de pain, crème de pignon de pins, pistou, salade sucrine

Foie gras de canard du Gers
poêlé, endive aux clémentines, clémentine grillée

Rouget
cuit au four, artichauts violets en barigoule au citron confit, émulsion de poitrine fumé, panisse

Gibier
perdreau, lièvre, canard colvert, chevreuil, biche,

Verveine
en sorbet, mousse de yaourt

Chocolat noir "Manjari"
infusé au romarin, biscuit noisette, sorbet d'orange au miel


Menu dégustation "Inspiration" 63 euros

Pour l'ensemble de la table

Avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 88 euros



Aucun commentaire: