Menu "Saveur d'Automne" 35 euros
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Amuse-Bouche
Potimarron
en risotto, petits oignons confits, persil plat, jus d'oignon
Daurade royale
cuit au four, épinard à l'ail, crème de topinambours
Fenouil
en sorbet, gélee d'orange safranée, sabayon d'orange, madeleine de chocolat aux épices
deux verres de vin et eau "Fresh", un café + 15euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café + 25euros
Menu dégustation "Respect de Saison" 88 euros
Pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 118 euros
Amuse-Bouche
Noix de Coquilles St-Jacques
rôti en croûte de pain, crème de pignon de pins, pistou, salade sucrine
Foie gras de canard du Gers
poêlé, endive aux clémentines, clémentine grillée
Rouget
cuit au four, artichauts violets en barigoule au citron confit, émulsion de poitrine fumé, panisse
Gibier
perdreau, lièvre, canard colvert, chevreuil, biche,
Verveine
en sorbet, mousse de yaourt
Chocolat noir "Manjari"
infusé au romarin, biscuit noisette, sorbet d'orange au miel
Menu dégustation "Inspiration" 63 euros
Pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 88 euros
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Amuse-Bouche
Potimarron
en risotto, petits oignons confits, persil plat, jus d'oignon
Daurade royale
cuit au four, épinard à l'ail, crème de topinambours
Fenouil
en sorbet, gélee d'orange safranée, sabayon d'orange, madeleine de chocolat aux épices
deux verres de vin et eau "Fresh", un café + 15euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café + 25euros
Menu dégustation "Respect de Saison" 88 euros
Pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 118 euros
Amuse-Bouche
Noix de Coquilles St-Jacques
rôti en croûte de pain, crème de pignon de pins, pistou, salade sucrine
Foie gras de canard du Gers
poêlé, endive aux clémentines, clémentine grillée
Rouget
cuit au four, artichauts violets en barigoule au citron confit, émulsion de poitrine fumé, panisse
Gibier
perdreau, lièvre, canard colvert, chevreuil, biche,
Verveine
en sorbet, mousse de yaourt
Chocolat noir "Manjari"
infusé au romarin, biscuit noisette, sorbet d'orange au miel
Menu dégustation "Inspiration" 63 euros
Pour l'ensemble de la table
Avec l'accord mets et vins du sommelier, eau et café 88 euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire