Menu Déjeuner du Marché
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 25 euros
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 18 euros
Sardines fraîches
marinées au vinaigre balsamique blanc, crème de topinambour
Paleron de bœuf
en pot au feu, légumes d'automne
Poire "Williams"
poché au thé au jasmin, monter dans un verre façon comme "Belle-Hélène"
avec un verre de vin et eau "Fresh", un café, 10 euros
avec deux verres de vins et eau "Fresh", un café, 15 euros
servi uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et hors jours fériés.
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 25 euros
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 18 euros
Sardines fraîches
marinées au vinaigre balsamique blanc, crème de topinambour
Paleron de bœuf
en pot au feu, légumes d'automne
Poire "Williams"
poché au thé au jasmin, monter dans un verre façon comme "Belle-Hélène"
avec un verre de vin et eau "Fresh", un café, 10 euros
avec deux verres de vins et eau "Fresh", un café, 15 euros
servi uniquement du mardi au vendredi au déjeuner et hors jours fériés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire