mardi 13 juillet 2010

Nouveau menu de saison : Menu "Saveur d'Eté" 35 euros

Menu "saveur d'Eté" 35 euros

http://www.pourunbondimanche.com/attitude/presse/Menusaveursdete2010.pdf


Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert

Sardines fraîches
farcies et ses légumes marinés au miso, beignets de fleurs de courgettes

Risotto
aux mini girolles, jambon noir de Bigorre

Daurade Royal
en carpaccio, aubergines grillées et marinées au Dashi

Foie gras de canard du Gers
poêlé, haricots verts, pêches blanches, amandes fraîches

.......................................................................

Loup de mer
cuit au four, barigoule de fenouil, bouillon de coquillages aux tomates

Poisson de Méditerranée, pêche du jour
poêlée, taboulé au quinoa, salade de concombres, sauce tériyaki

Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise

Agneau des Alpes de Hautes Provence
gigot rôti, ratatouille à la niçoise, salade mesclun, sauce pistou, jus d'agneau

Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit,
jus de pigeon aux olives noires
.......................................................................


Chocolat noir "Manjari"
petit fondant, nougat au miel des Alpes Maritimes, glace pistache

Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic

Cerises
compote et sauge fraîche, sorbet fromage blanc, madeleine au citron

Abricot du pays
en tartelette, sorbet au chocolat amer


deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros

Aucun commentaire: