Menu "saveur d'Eté" 35 euros
http://www.pourunbondimanche.com/attitude/presse/Menusaveursdete2010.pdf
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert
Sardines fraîches
farcies et ses légumes marinés au miso, beignets de fleurs de courgettes
Risotto
aux mini girolles, jambon noir de Bigorre
Daurade Royal
en carpaccio, aubergines grillées et marinées au Dashi
Foie gras de canard du Gers
poêlé, haricots verts, pêches blanches, amandes fraîches
.......................................................................
Loup de mer
cuit au four, barigoule de fenouil, bouillon de coquillages aux tomates
Poisson de Méditerranée, pêche du jour
poêlée, taboulé au quinoa, salade de concombres, sauce tériyaki
Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Agneau des Alpes de Hautes Provence
gigot rôti, ratatouille à la niçoise, salade mesclun, sauce pistou, jus d'agneau
Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit,
jus de pigeon aux olives noires
.......................................................................
Chocolat noir "Manjari"
petit fondant, nougat au miel des Alpes Maritimes, glace pistache
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Cerises
compote et sauge fraîche, sorbet fromage blanc, madeleine au citron
Abricot du pays
en tartelette, sorbet au chocolat amer
deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros
http://www.pourunbondimanche.com/attitude/presse/Menusaveursdete2010.pdf
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert
Sardines fraîches
farcies et ses légumes marinés au miso, beignets de fleurs de courgettes
Risotto
aux mini girolles, jambon noir de Bigorre
Daurade Royal
en carpaccio, aubergines grillées et marinées au Dashi
Foie gras de canard du Gers
poêlé, haricots verts, pêches blanches, amandes fraîches
.......................................................................
Loup de mer
cuit au four, barigoule de fenouil, bouillon de coquillages aux tomates
Poisson de Méditerranée, pêche du jour
poêlée, taboulé au quinoa, salade de concombres, sauce tériyaki
Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Agneau des Alpes de Hautes Provence
gigot rôti, ratatouille à la niçoise, salade mesclun, sauce pistou, jus d'agneau
Pigeonneau de "Bruno Verzeni "
poitrine rôtie, polenta crémeuse à l'huile d'olive vierge, artichaut frit,
jus de pigeon aux olives noires
.......................................................................
Chocolat noir "Manjari"
petit fondant, nougat au miel des Alpes Maritimes, glace pistache
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Cerises
compote et sauge fraîche, sorbet fromage blanc, madeleine au citron
Abricot du pays
en tartelette, sorbet au chocolat amer
deux verres de vin et eau "Fresh", un café +15 euros
deux verres de vin prestiges et eau "Fresh", un café +25 euros
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire