Samedi 24 juillet, l'équipe s'est rendue aux Toiles Blanches à Saint Paul de Vence pour célébrer le mariage de Grégory et Caroline Leroy.
Au menu des mariés et de leurs invités :
Carpaccio de dorade royale avec aubergines marinées,
Risotto de courgette trompette,
Filets de loup de mer,
et l'inclassable gâteau au chocolat Manjari !
Pour ceux qui ne connaissent pas les Toiles Blanches, foncez visitez cette superbe maison d'hôte ancrée dans la pure tradition provençale. Le soir, les trois frère Leroy flatteront votre palais avec leur menu élaboré avec les produits de leur marché.
Plus de renseignements sur :
http://www.toileblanche.com/
Le reste de l'année, les Leroy quittent leur fourneau et se consacrent à leur activité maitresse : l'art et leur projet L+L
C'est avec leurs sensibilités et leur maitrise des supports modernes ( vidéeo, infographie) que les trois frères offrent des oeuvres originales et atypiques.
http://www.lplusl.org/#_
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire